Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA IL GIARDINO ILMKLAUSE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 708 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Il Giardino Ilmklause bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 20:40 Laut Restaurant Lieferzeit 19uhr 35 . Gekommen ist er um 19 uhr 15. Das war eine gute Überraschung. Pizzas waren warm und lecker. Der Lieferant war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder
16 Mai 2024 um 6:49 TK zum Teil besser
14 Mai 2024 um 19:47 Die Pizza kam eiskalt an, nicht warm, KALT. Als wenn man am Abend nochmal zugreift wenn es Mittags Pizza gab. Alles war kalt, auch das Knoblauch Brot. Selten so erlebt.
10 Mai 2024 um 23:05 Ich hat auf dem Tracker noch über 30 min aber er stand dann schon vor der Tür
8 Mai 2024 um 11:46 Wir bestellen hier regelmäßig und wir können uns nicht beschweren. Schmeckt immer sehr gut und ist IMMER heiß!! Keine extremen Lieferzeiten. Probieren immer verschiedene Sachen, auch schon Fisch und Fleisch ist wirklich alles sehr lecker!
7 Mai 2024 um 19:16 Schnell, heiß (also das Essen). Alles super.
20 Apr 2024 um 2:02 Lieferanten sehr freundlich und geduldig. Aber ich habe noch nie so schlechte Pizza gegessen.
19 Apr 2024 um 19:08 Top , richtig lecker
11 Apr 2024 um 21:50 Essen war super lecker. Aber warum kann der Lieferant die Lieferbedingungen nicht lesen. Ich habe angegeben: Bitte auf dem Terrassentisch abstellen!!!!! Er klingelt , klopft und geht. (ohne die Bestellung abgeliefert zu haben) ........
7 Apr 2024 um 21:15 Der Fahrer kam eine halbe Stunde früher als bestellt...wir sind Gott sei Dank gerade nach Hause gekommen
22 Mär 2024 um 23:26 Familien-Pizza geschmacklich gut, Teig war trocken und wie ein Aufbackteig
18 Feb 2024 um 10:38 Super Service, immer nett. Immer lecker. Sau geile Pizza.